Cocktails, formules et boissons

Découvrez nos quatre formules pour tous types d’événements : Petit déjeuner, Pause Gourmande, Cocktail apéritif et dînatoire. C’est l’occasion d’offrir à vos amis ou collaborateurs un moment de détente avant ou après votre escape game géant.

Formule petit déjeuner

Tarif : 6,50€ H.T. par personne

Inclus dans la formule :

Encas
Croissants, Pains au chocolat, Fruits

Boissons chaudes
Café, Thés (classiques, parfumés, detox et infusions)

Boissons froides
Jus de fruits (orange, multifruits, ananas, pomme), Lait, Eau plate (ou gazeuse sur demande)

Pause gourmande

Tarif : 8€ H.T. par personne

Inclus dans la formule :

Encas
Pasteis de nata, Madeleines, Gâteaux variés, Fruits

Boissons chaudes
Café, Thés (classiques, parfumés, detox et infusions)

Boissons froides et sodas
Jus de fruits (orange, multifruits, ananas, pomme), Lait, Eau plate (ou gazeuse sur demande)
Coca cola, Ice tea, Schweppes, Orangina

Formule cocktail apéritif

Tarif : 7€ H.T. par personne

 Inclus dans la formule :

Boissons alcoolisées
(une bouteille pour 4 personnes)
Vin rouge Côte du Rhone
Vin blanc Cabernet Sauvignon

Bières

Softs
Jus de fruits (orange, multifruits, ananas, pomme), Eau plate (ou gazeuse sur demande)
Coca cola, Ice tea, Schweppes, Orangina

Cocktail insolite sur demande
(+ 1€ par personne)

Notre cocktail insolite peut vous être servi sur demande. Selon la saison, il sera à base de vin blanc (hiver, printemps) ou de vin rosé (été, automne).

La préparation de ce cocktail s’accompagne d’une animation visuelle et esthétique par un membre de notre équipe, avec de la glace carbonique : une dégustation qui séduira vos collaborateurs !

Formule cocktail dinatoire

Tarifs  pour cocktail :

6 pièces : 17€ H.T. par personne
12 pièces : 30€ H.T.
par personne
18 pièces : 40€ H.T.
par personne
22 pièces : 47€ H.T.
par personne

 Le cocktail apéritif est inclus dans la formule.

Pièces salées pour cocktail 18 pièces

– Brochette de magret séché et fruits de saison
– Cuillère de crème de panais et viande des grisons à la framboise
– Cuillère de ceviche de daurade à la mangue
– Cuillère émulsion de poivrons et feta (été) / Cuillère poire, roquefort et noix (hivers)

– Rillettes de haddock fumé au cerfeuil
– Foie gras et pain d’épice maison
– Fondant de patate douce, petit-pois, noix de cajou et curry
– Verrine de salade thaï, crudités et bavette grillée
– Tartelette à la crème de champignon truffée

– Mini burger « Sud-Ouest », oignons rouges confits, magret de canard séché et moutarde-miel
– Mini bagel saumon frais mariné à l’aneth, concombre et crème de raifort
– Maki foie gras, mangue et sésame

Pièces sucrées pour cocktail 18 pièces

– Dôme chocolat
– Mini chou praliné maison
– Mini moelleux au chocolat et cœur griotte
– Panna cotta coco-passion
– Mini cheesecake maison aux fruits de saison

Contactez- nous pour toute demande de devis

 

14 + 8 =